Morocho de fresa

Morocho de fresa

Receta
Prep: 90 minutos
Cooking: 5 minutos
Porcion(es): 8
Desayuno
Dificultad: Fácil

Allergens

LECHE
LACTOSA
DERIVADOS DE PESCADO
GLUTEN
Fresa

Ingredientes

1 taza de morocho

2 litros de agua

¼ de taza de azúcar

1 taza de pulpa de fresa

6 cucharadas de CERELAC® Trigo

1 taza de leche NAN® Pro 3, preparada

Utensilios

1 cacerola

1 cuchara

Paso a paso

  • Preparación Morocho de fresa

    1. Deje el morocho en remojo desde la noche anterior. Una vez blando, páselo por el colador.

    2. En una cacerola a fuego medio caliente agua, azúcar, pulpa de fresa y CERELAC® Trigo. Cocine el morocho hasta que se suavice.

    3. Agregue azúcar y leche NAN® Pro 3. Revuelva con una cuchara de madera. Una vez que esté listo, retire y deje reposar.

    4. Puede servir frío o caliente. Sugerencia: Si le falta líquido puede agregar más leche NAN® Pro 3.

    AVISO IMPORTANTE

    LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y CERELAC® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.

Temas relacionados