Helado de naranjilla

Helado de naranjilla

Receta
Prep: 30 minutos
Cooking: 5 minutos
Porcion(es): 8
Almuerzo
Dificultad: Fácil

Allergens

LECHE
LACTOSA
DERIVADOS DE PESCADO
GLUTEN
HUEVO

Ingredientes

½ taza de pulpa de naranjilla

¼ de taza de azúcar morena

1 taza de leche NAN® Pro 3 preparada

2 claras de huevo

4 cucharadas de CERELAC® Trigo

Utensilios

1 espátula

Paso a paso

  • Preparación Helado de Naranjilla

    1. Licúa durante 4 minutos la pulpa de naranjilla, azúcar morena y leche NAN® Pro 3.

    2. Mientras tanto bate las claras de huevo a punto de nieve junto con el CERELAC® Trigo.

    3. Junta con una espátula de manera envolvente las claras al paso 1. Congela mínimo 2 horas y sirve.

    AVISO IMPORTANTE

    LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y CERELAC® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.

Temas relacionados